Sebastian Koch hat vor zwei Jahren mit zwei Freunden ein Food-Startup in München gegründet. Die Idee von completeorganics: Fermentiertes Gemüse in frischen Varianten und ansprechendem Look im Bio-Handel und online zu verkaufen.
Im Interview erzählt uns Basti, dass Food-Startups gar nicht so krass reglementiert sind, was gesetzliche Auflagen und Vorschriften angeht. Außerdem erfährst Du, wie der MVP bei Nahrungsmitteln aussieht, wie man den Preispunkt testet und vor welchem Luxusproblem completeorganics gerade steht. Natürlich spielt Basti auch eine Runde Startup-Raten mit uns.
KPKP Service Service:
– Dokumente scannen mit der Apple Notizen App
– Gewohnheiten spielerisch einüben mit Habitica
– Mit eevie ein nachhaltigeres Leben führen (Beta Phase)
–> Folge gefallen? Bewerte uns bitte bei Apple Podcasts
–> Like uns auf Facebook für Unterhaltsames rund um Produktentwicklung
–> Folge uns auf Twitter (@kpkp_podcast) für mehr pragmatische Inhalte Christian: @clortz / Jacob: @a_socialpreneur
–> Und auf Instagram für einen Hinter-den-Kulissen-Blick
Unsere Musik hat baralai gemacht – thx!